「牙套清潔」緹碧TePe矯正專用清潔組-矯正必備用品!5年的牙套人生教你如何處理惱人的菜渣!維持牙齒健康♡

是的沒錯!今年2020年也是我邁入牙套人生的第5年(我好想拆下來😭)原本評估預計2年而已啊啊啊啊(吶喊~)大家一定很好奇為什麼會戴那麼久呢?因為第一胎生唐唐的時候,停留了一年左右才又重新調整(這又是另一段故事~)

經驗豐富的我,跟大家分享我清潔牙齒的方法~工欲善其事,必先利其器💪

TePe矯正專用清潔組

就是這款「TePe矯正專用清潔組」伴我走過漫長牙套人生💕這是條不簡單的路程知道嗎?每個月都要回診調整一次,每次吃東西都一直卡牙縫,每次吃玩都要刷牙…(太多可以抱怨的😂)

質感外包裝💕

之前都是購入一兩個常用的小東西,考量到一些個人因素,這次直接把整組帶回來啦❤️有點後悔沒早點帶整組回來!好東西果然不能猶豫,用得到的買起來就對了😆

整組有贈送外出方便攜帶包
袋子防水又很能裝~
一袋可以把所有需要的清潔工具裝好裝滿
套餐底家啦😍
矯正牙套必備!

矯正專用清潔組內容物:

  • 至尊雙層刷毛牙刷
  • 間隙專用牙刷
  • 單頭刷
  • 0號I型牙間刷
  • 0號L型長柄牙間刷
  • 牙菌斑顯示錠
  • 間隙刷刷頭收納盒
  • 牙間刷居家收納盒
  • 外出牙間刷收納盒
  • 牙刷保護蓋
  • 迷你小牙線

關於TePe緹碧:

TePe緹碧創立於1965年,多年來與口腔專家合作,致力於研發生產高品質且多功能的的口腔衛生產品👍無論牙間刷、牙刷、功能性牙刷和潔牙棒深受全球60多個國家的牙醫師與消費者推薦與喜愛。

願景是幫助客戶維持良好的口腔健康並提升口腔預防保健意識、牙縫清潔意識和口腔與身體健康的關聯。

輕鬆帶著走❤️

每個醫生在幫我們矯正牙齒時,最害怕的就是牙齒的健康!當你的口腔與牙齒沒有照顧好而導致蛀牙、牙菌斑、牙周病…等,都會影響矯正過程!嚴重的話就是矯正時牙齒碎裂😱(這是真實案例發生過的💦)所以照顧好牙齒與口腔是非常重要的唷💪

內容物:
至尊雙層刷毛牙刷(一支)
+間隙專用牙刷(一支 / 附替換刷頭)
+單頭刷(一支)

TePe的雙層刷毛牙刷較長的刷毛能沿牙齦線深入清潔牙縫和牙齦線邊緣,輕輕鬆鬆就能清潔乾淨😊(還貼心的附牙刷保護蓋👍)

雙層刷毛牙刷保護蓋

間隙專用牙刷是採用拆卸式彎曲的刷頭搭配尖頭刷毛,可以輕鬆清潔矯正器的鋼絲底層(卡菜渣肉渣好幫手之一👍)

清潔矯正器與鋼絲中間的縫隙
肉渣菜渣卡在這會讓很火大🔥

單頭刷是小巧、彎曲的刷頭設計搭配緊密、圓
形的刷毛,特別適合需要額外注意清潔的區域,像是牙齒內側、咬合面和牙齦線邊緣等。

偶爾我會使用單頭刷搭配牙菌斑顯示錠,這樣更能知道自己哪裡需要加強清潔💪(而且牙菌斑顯示錠竟然是糖果的味道!?不小心就會想吃下去😆我一直在回想那是什麼糖果但想不起來,如果你們用過後知道是什麼糖果記得告訴我😂)

牙菌斑顯示錠
牙菌斑顯示錠+單頭刷一起搭配使用
使用方法:取一顆放入嘴中咬一咬並用舌頭塗抹於牙齒各處,再用清水漱口多次將多餘的顏色漱掉。
咬完後長這樣~別被自己嚇到😂
漱口後長這樣~我沒有紫藍色的耶!開心❤️
(有保養有差啦!)
  • 紫藍色:牙菌斑12小時以上形成(要加強清潔)
  • 粉紅色:牙菌斑12小時內形成
搭配單頭刷加強清潔👍

居家牙齒清潔搞定後,接下來就是外出清潔啦~戴牙套最討厭的就是外出吃美食,正享受的時候卡到牙縫或是矯正器中間的縫,最最最讓人生氣的就是牙籤還剔不掉那些渣渣🔥(要趕緊閉上嘴巴不敢露齒笑😂)

牙間刷+牙間刷居家收納盒+迷你小牙線
(超可愛的❤️)

有了L型牙間刷和I型牙間刷,再頑固的肉渣、菜渣都可以輕鬆處理💪像我很喜歡吃燒烤,但每次吃完卡肉超崩潰😭這時候就會帶著牙間刷去廁所處理一下!太頑固的話直接牙線消滅💪

另外也有附牙間刷外出收納盒❤️

當然牙間刷可以選擇各種尺寸,TePe家的有多達9種尺寸任君挑選,要找到適合自己的一定沒問題👍

外出的美食救星-TePe輕鬆剔(I型牙間刷)

整組的配件都很齊全,我需要的牙套清潔用品TePe都有!超級專業的😊這次特地購入整組非常值得~如果只需要某樣產品,也可以單個購買唷❤️

TePe緹碧官網 FB粉專點這裡
一整包輕鬆帶著走😊

我是小嬡mami,5年的牙套人生牙齒的照顧非常重要!

➡️IG:ab106108
https://www.instagram.com/ab106108/

➡️FB:小嬡ᴍᴀᴍɪ
https://m.facebook.com/ab106108/

➡️Mamibuy:小嬡ᴍᴀᴍɪ
https://mamibuy.com.tw/home/653029

➡️E-mail:
redangelaul123@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s