「實用APP」房匠網-提供五大服務!在家一次搞定所有的裝潢需求♡

最近梅雨季節瘋狂暴雨,讓我家的室內陽台、車庫瘋狂漏水,外面在下大雨,裡面在下小雨的囧況😭,上週趁著天氣轉好趕快請師傅來修繕💦就怕颱風來的時候就不是裡面小雨,而是直接淹水(鄰居就會傻眼!咦!外面沒有淹水你家怎麼淹水了?😂)

房匠網APP首頁五大服務
(也有網頁版可以使用唷!)

這次爬文了很多家裡附近的師傅,但說實在的我沒有叫過修繕的師傅,對居家修繕這塊完全零經驗,不知道從何下手才好,根本是大海撈針😭,最後決定使用「房匠網」試試看,會選擇它是因為在家發送需求就可以了😂,這樣就會有師傅自動聯繫啦~(撒花🎉)

五大服務內容

  1. 全室裝潢:就是整棟房屋大改造唷!全部空間翻新或是老屋翻新都可以使用這個功能。
  2. 局部修繕:房子裡的某個空間裝修,例如:這次我要修繕的陽台、車庫。
  3. 單項部門發包:簡單來說就是你的空間只要某「專業人員」施工,例如:水電、鐵工、木工。
  4. 點工師傅:若是房子裡需要修繕的地方,只需要一位師傅就可以解決的話,可以使用這個功能唷!
  5. 緊急呼叫:當你一個人在家時突然馬桶爆了!?沒錯這時候就是要趕快使用這個功能呼叫師傅拯救啦!
局部修繕介面

我選擇的是局部修繕,點進來後就可以填寫基本資料,完成後送出就可以發案囉!接下來只要等待有人接案就可以了~裡面的專家都是由「房匠網」篩選優良的店家,所以可以安心的配合❤️(平時都我跟寶寶自己在家,也會怕壞人踏入💦)

點工師傅介面

我發現點工師傅的要求非常嚴格,若一小時內不滿意可以取消合作!對發案者超有保障的💪畢竟我們發案就是希望能將房子得到最好的改善~當然我們也不能當奧客,師傅很棒的是非常多的💪千萬不能雞蛋裡挑骨頭欺負師傅啊~

我總算是解鎖一個新成就吧?居家修繕新手上路成功🎉對於居家裝修不知道如何下手的可以來試試看唷!

房匠網官網點這裡 IOS版APP下載點 Android版APP載點

若對於系統在使用上有任何問題,可以寫信到fjn19688@gmail.com洽詢。或到「房匠網 FUN JIANG」粉專私訊小編唷。(小編人很nice不用擔心❤️)

FB粉專點這裡

我是小嬡mami,前陣子室內也下雨好討厭!整個地板都髒兮兮的好崩潰。

➡️IG:ab106108
https://www.instagram.com/ab106108/

➡️FB:小嬡ᴍᴀᴍɪ
https://m.facebook.com/ab106108/

➡️Mamibuy:小嬡ᴍᴀᴍɪ
https://mamibuy.com.tw/home/653029

➡️E-mail:
redangelaul123@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s