「臉部保養」MO-MOIA瑪莫雅B12修復精華霜-短短6個月竟銷售10萬多條!拯救我熬夜的蠟黃肌膚♡

「MO-MOIA瑪莫雅B12修復精華霜」是我五月的愛將,忙碌的二寶生活,每天忙寶寶就夠累了,之後就懶的保養💦所以一直在追求能夠快速保養的方法與產品,這款已經收入愛用品名單❤️使用一個月後更改善了我熬夜蠟黃肌膚的問題💪

不得不說這款真的質地超舒服,淡淡的玫瑰精油香味讓我更滿意(我是嚴重的香味控,用精油代替傳統香精超棒😆)。夏天很討厭黏黏的保養品,每次一流汗就整個噁心感上來!所以找到對的保養品非常的重要!

簡單的包裝,更注重的是產品的品質及功效💪
細小瓶口的設計,方便控制用量又乾淨衛生👍
無添加色素,敏感肌膚也適用唷😍

小知識分享:什麼是維他命B12?

維他命B12一般被稱作造血維他命,具有肌膚再生的效果、更可促進人體新陳代謝,對於神經和免疫系統也很有幫助💪水溶性的維他命B12本身帶有淡粉紅色,只要使用少量就可以看見效果!相關產品從30年前發售以來,成為了全世界13個國家消費者的愛用!更在半年內銷售了10萬條的紀錄🔥

我喜歡💕

維他命B12可以減少皮膚暗沉、改善老化肌膚、改善痘疤、改善蚊蟲叮咬痕跡、改善受傷的傷疤…等(超多功效😂)讓肌膚更緊實有彈性,日曬後使用可以舒緩刺痛感,修復受損的肌膚,所有年齡都適用,寶寶也可以安心使用。(雖然我不會給寶寶上保養的,但寶寶能用的產品真的讓人安心❤️)而維他命B12是會隨著年齡減少的,特別是女性會減少的比較快!因此我們更需要好好補充🔥

保養步驟一:擠出適量在手上
保養步驟二:擦拭在想要保養的「任何地方」

是不是超簡單!超快速!超方便!這個月以來我每天晚上只要上「化妝水」下個步驟再上「MO-MOIA瑪莫雅B12修復精華霜」就完成保養囉(快狠準的概念😎),另外也可以混合精華液來使用,當按摩霜也可以💪我白天要上妝前會當作妝前乳來使用~

MO-MOIA瑪莫雅B12修復精華霜的功效

  • 快速滲透肌膚,高度強化肌膚的鎖水度
  • 促進骨膠原及細胞再生,修補受損肌膚
  • 預防皺紋、撫平細紋、緊緻肌膚
  • 淡化痘痕、均勻膚色、改善暗沉
  • 舒緩敏感性肌膚,緩解冬季紅腫脫皮
(對比圖)使用前⬇️使用後⬆️

這款讓我安心使用的主要原因是,它是由日本最大的化妝品研發公司所製作,專為亞洲人肌膚所設計😊完整的日本原裝進口!原在日本、大陸已經銷售7年,而針對這7年愛用者的反饋做了調整,更適合東方人膚質,因此在台灣販售的是最新款效果更優的😍

喜歡新產品不會沒理由,只有「好用」才會喜歡❤️

更是日本、大陸藝人與網紅的不老秘密!維他命B12已經是風靡全球的保養盛品,趕快跟著我一起來當個不老族😂(這下做夢都會偷笑了🤪)

藏不住的笑容🤪

⬇️MO-MOIA瑪莫雅B12修復精華霜⬇️

連結在這裡!買起來~
亞洲總代理達聖國際拓運通有限公司

還有很重要的一點,大家千萬不要到其他平台亂購買削價產品,要小心購買到盜版的,這樣可能會對肌膚造成傷害唷!

Ps.各位記得B12修復精華霜是輔助唷!如果保養後還摧殘肌膚(ex:不好好洗臉、卸妝),那功效是沒辦法顯靈的🙃

勵志當個年輕辣媽😎

我是小嬡mami,個人覺得女人過了20就老化好快,尤其生孩紙,所以要保養好自己!

➡️IG:ab106108
https://www.instagram.com/ab106108/

➡️FB:小嬡ᴍᴀᴍɪ
https://m.facebook.com/ab106108/

➡️Mamibuy:小嬡ᴍᴀᴍɪ
https://mamibuy.com.tw/home/653029

➡️E-mail:
redangelaul123@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s