「育兒好食」永圻寶寶魚湯-三大營養一次擁有!終於不用擔心寶寶吃不健康♡

忙碌的二寶生活加上不太會煮的媽咪(沒錯就是指我😅),總是會擔心孩紙們到底有沒有吃到足夠的營養,所以為了不再那麼煩惱到底該煮什麼!各種懶人營養食品就是我的寶寶救星❤️(其實我只有煮過寶寶的十倍粥🤣)相信很多媽咪都跟我一樣啦(一起來當懶媽咪😂)

我超討厭魚腥味!
這個喝起來完全是清爽的魚湯!
我非常能接受❤️

這篇要跟大家介紹我的愛用湯品之ㄧ「永圻寶寶魚湯」。我一直很注重寶寶的DHA攝取,奶粉也是選擇DHA含量高的,而0~3歲正是寶寶的大腦發育黃金時期🔥永圻寶寶魚湯含有DHA、EPA及易吸收蛋白質!可以補足發育期所需要的蛋白質、鈣及胺基酸❤️(寶寶魚湯是無鹽的,喝起來還會回甘😋)

孩紙補充營養!媽咪也要補充😊
(很適合餵母乳的補奶喝耶!)
一人一碗剛剛好💪

寶寶所需三大營養缺ㄧ不可

  • Omaga3(DHA+EPA)
  • 易吸收蛋白質
  • 鈣、磷、鉀、鋅、銅、鐵、鋅、硒、維生素、A、B、D

根本超營養!超過三種了吧😂很喜歡商品詳細的介紹,這樣就能知道寶寶有沒有真正攝取到需要的養分❤️當然原料更是味道鮮美、富含豐富蛋白質的「七星鱸魚」,慢慢的熬煮10小時,讓整隻魚的魚肉都融入湯裡!(天啊!整隻魚的營養都鎖在湯裡了😍)

⬅️150cc小包裝
➡️300cc大包裝
內容物是一樣的,
營養也是一樣的唷❤️
金黃色的耶🔥

最最最重要的一點!還是要寶寶買單啊😂寶寶不喝的話再營養的湯也沒有用💦,當然會介紹給大家就是因為我家兩隻寶寶都非常滿意😋(身為媽咪實在感動啊🥺)要幫孩紙找副食品就是這樣,東試西試,味道對了他們才買單!

唐唐示範:好喝的湯自己來
(不好喝的媽咪餵🙄️)
唐唐示範:浮誇式喝法😆
(有這麼好喝!?)
妹妹示範:好喝的湯要趴著喝
(一直想拿遠方的碗😂)
妹妹示範:浮誇式喝法😂
(一口一口喝太慢了直接倒)

簡單料理是我的最愛❤️我的使用方式是前一天從冷凍放到冷藏,隔天要食用時直接倒入碗裡微波加熱,方便、好食、營養😆另外也有兩種加熱方式:

ㄧ、電鍋加熱法:將寶寶魚湯拆封後放入碗中,電鍋放入半碗水,約加熱10分鐘即可飲用。

二、隔水加熱法:將寶寶魚湯直接放入鍋子裡(含包裝),煮約5分鐘後取出,拆開包裝倒入碗中即可飲用。

不想喝湯的時候,
加入麵食、飯食煮一煮,
把營養鎖進裡面。

懶人媽咪福音:永圻寶寶魚湯。讓孩子吃的健康營養,又能讓媽咪節省精力!相信大家都非常需要🤣保存期限6個月!來囤貨放冷凍吧🥰

FB:永圻享。鱸 購買連結
魚兒魚兒~水中游~

我是小嬡mami,今天的午餐就是搭配「永圻寶寶魚湯」唷!

➡️IG:ab106108
https://www.instagram.com/ab106108/

➡️FB:小嬡ᴍᴀᴍɪ
https://m.facebook.com/ab106108/

➡️Mamibuy:小嬡ᴍᴀᴍɪ
https://mamibuy.com.tw/home/653029

➡️E-mail:
redangelaul123@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s