「送禮必備」大賞烏魚子-第一次看到客製化的野生烏魚子禮盒!給媽咪100分的母親節禮物♡

你是不是和我一樣,每次重要節日、重要聚會都不知道該送什麼禮物才對!?用盡腦子才勉強想到「可能」會喜歡什麼,或是超商隨手拿就送什麼!現在開始有一個超棒的選擇❤️由「大賞烏魚子」推出的各式搭配禮😆今年母親節給媽咪的禮物,我媽咪整個超滿意~實用、質感、品質都有😊(哈哈哈~還有面子滿滿😎)

左:好禮成雙-野生烏魚子典藏禮盒
右:野生烏魚子一口吃禮盒

「大賞烏魚子」共有6款選擇,剛開始看到都好想全包,由大到小都很適合送禮👍心裡想好各種節日,朋友、長輩都適合😂不過這次我要準備母親節禮物啦~我幫媽咪選了好禮成雙-野生烏魚子典藏禮盒+野生烏魚子一口吃禮盒❤️

美翻了🥰
好禮成雙典藏禮盒裡面包含了6兩頂級野生烏魚子❤️
超好拍的竹盒❤️飄散著淡淡的木頭味😌

是不是超級美的竹盒子❤️提供客製化刻字服務,真的太懂民心了💕(我最愛懂民心的產品了,直接加分😂),一口吃禮盒更是方便食用!直接打開就能吃囉~現場大家直接吃起來😂是有多餓啦!(能一口接著一口代表真的好吃😋孩紙們超愛🤤)

一片片的包裝,外出直接當零食放包包🤪

一口吃,是特選熟度佳、油脂豐富的野生烏魚子,由炭火慢工細烤厚切製成,剛打開包裝時,就有濃濃的香氣飄出,咬下後彈牙還能感受到無比細膩的綿密(想到這裡就好想再吃一口啊🤤)

一口吃禮盒🎁
內含5小盒
(盒子上的烏魚子先生很萌😂)
每小盒內含3片頂級野生烏魚子~
風味等級:4🤤👍
這個油光配上剛好的厚度🤤

當然會選擇「大賞烏魚子」不僅僅是因為禮盒與客製化的服務!送禮最最最擔心的就是「踩雷」😨所以我可是研究一番烏魚子才選擇「大賞烏魚子」的!還好我的選擇是正確的,不只媽咪滿意,全家人都說好吃😋(都幫你們研究、試吃好了,可安心購買😆)

不好意思入鏡的媽咪😂
美麗的背影她可以接受🤪
一口吃系列真的很熱銷😆

小知識分享:決定烏魚子品質的關鍵在加工製作方式

不管是養殖烏魚子或是野生烏魚子,加工製作的經驗與技術是整個最重要的環節,要能夠準確拿捏陽光的溫度、氣候、鹽的用量、鹽漬的鹹度與加壓的力道。

6兩頂級野生烏魚子(只能用美形容❤️)
包裝正面(包裝也很可愛)
好想吃看看口感喔🤤
(不能吃,這是媽咪的禮物😂)
包裝背面

「大賞烏魚子」採用的都是來自「雲林口湖頂級野生烏魚子」,遵循傳統古法精神,天然日曬乾燥製法,由20年的老師傅精湛工藝,「重重機制,嚴格品質把關」,讓每一片烏魚子都是完美,彈牙又香氣留存與舌尖,讓人忍不住一口接一口🤤(一口吃是最佳代表❤️)

小知識分享:價格並不是「貴就是好」

同樣一片6兩重的烏魚子,價錢可以從$900~$2000元甚至更高,主要是因為「我們」都覺得貴就是好,而導致許多廠商價錢炒作。(其實我也是這樣想的,但這次認真研究烏魚子後才知道…可惡我之前都被騙錢了🤪)

野生烏魚子典藏禮盒6兩2入$2588
野生烏魚子一口吃禮盒15入$440

「大賞烏魚子」不只是價格實在,不滿意可以「全額退費」!是不是超夠力💪(第一次看到烏魚子不滿意退費的😂)他們對產品的品質要求是不達完美不行,所以敢保證有ㄧ絲的不滿意,都可以全額退款。(敢這樣保證的店家,肯定都沒有人退貨,大家一定超滿意產品🤤)

看大家都吃的很開心,真的很滿足,
買東西最重要的還是要大家喜歡吃❤️
看大家吃的多開心❤️
還好有買一口吃便利包($280/10入)
當零食想吃就吃很方便🥰

很開心這次有買到客製化的「楠竹木盒」(過節時會爆單😅),有著吉祥、節節高升象徵,高貴且典雅❤️(剛好可以送給媽咪,高貴典雅😂)另外烏魚子是象徵多子多孫的喜慶之物,因此最適合年節送禮(長輩都很注重年節禮唷!),相信每個人在收到禮物的那一刻,都能夠明白這份禮物是心意滿滿的❤️

烏魚子的兩數(成熟度)可以自行挑選,
有分4~10兩唷!
精美的提袋,簡約不失俏皮的風格。
上頭有可愛的烏魚子先生❤️

親愛的媽咪

今年的母親節送妳最愛的烏魚子

代表我們之間「母與子」

愛妳的女兒

✅大賞烏魚子官網:https://oishii.tw/

✅FB粉絲團:烏魚子先生

🏠地址:台北市中山區長春路62號3樓

☎️電話:02-8502-6869


我是小嬡mami,當自己成為母親後,才知道當母親的偉大,承載著滿滿心意的禮物,給最愛的媽咪,母親節快樂。

➡️IG:ab106108
https://www.instagram.com/ab106108/

➡️FB:小嬡ᴍᴀᴍɪ
https://m.facebook.com/ab106108/

➡️Mamibuy:小嬡ᴍᴀᴍɪ
https://mamibuy.com.tw/home/653029

➡️E-mail:
redangelaul123@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s