「洗髮護髮」鵝米樂AMIRA-專為敏感肌膚、嬰幼兒、孕婦的沙龍級洗護髮,愛你就是給你最好的♡

身為一位二寶媽咪,本人非常懶惰洗頭,因為吹頭髮需要時間啊!太浪費時間了~即使我把頭髮剪短了也很懶惰😂(絕對不是不愛乾淨唷!)不過最近在幫寶寶逛洗澡用品,意外的發現了「鵝米勒AMIRA」這個品牌,讓我愛上了洗頭💕

很可愛的包裝❤️
簡單不失美感,放在浴室看了也有好心情😊

我看到一句非常喜歡的話:「AMIRA這個品牌,希望能製作安全、優質的國產品,讓敏感肌膚、嬰幼兒、孕婦等國人能多一個高CP值的選擇。不管產品最後能不能成功存活在台灣市場,至少我們要盡力去做好這件事。反正,去做對的事,就對了。」

創辦人是一位爸爸,為了即將到來的寶寶最安全的嬰兒用品,而開始研發!(是不是很溫馨❤️)我相信為人父母的初衷都是為了孩紙好,真的非常欣賞AMIRA的初衷,所以我就買來使用看看囉!

初戀-控油洗髮保濕慕斯

慕斯的擠出來就是泡泡了,超方便💕
小清新胖胖瓶
(這是未洗頭前😂)

使用任何產品,我都非常注重味道!這款洗髮慕斯有5種味道,我選的是「初戀」,前調:佛手柑;中調:大馬士革玫瑰、牡丹:後調:廣藿香,獨特的進口頂級香氛因子能夠舒緩壓力,非常滿意👍

會選擇控油是因為,夏天是容易出油和流汗的季節💦AMIRA的控油可以維持1-2天,希望我偷懶沒洗頭時,也可以很清爽😆(原來油性頭皮醫生建議要天天洗頭~長知識了~)

有機安全、親膚性PH值:5.0~6.0,通過ISO22716、GMP 、SGS認證,不含Parabens、矽靈、酒精、重金屬、甲荃、塑化劑,讓我很安心的和寶寶一起使用。當然孕婦和敏感肌膚的也能使用囉!(給寶寶使用後,我會瘋狂聞他們的頭!超好聞的😂有療癒紓壓的感覺耶💕)

洗頭步驟一:拿起可愛的胖胖瓶
洗頭步驟二:擠出香香的初戀慕斯💕
洗頭步驟三:開始把頭洗乾淨囉!
洗頭步驟四:沖乾淨(此步驟省略圖😂)
洗好就擦乾頭髮準備護髮囉~
初戀的味道真的好喜歡💕
洗完頭都很清爽舒服😌
(寶寶的手搶鏡中~)
來合照一張❤️
你的表情管理要學習一下了💦

受損髮有機修護霜

這護髮也不是泛泛之輩❤️
(包裝好可愛😊)
初戀和木蘭花的搭配剛剛好❤️

4月底剛去用完染髮與燙髮,一口氣就染燙讓我的髮質直接大打折😭現在我非常需要修護霜!這款是高雅清幽的木蘭香,味道舒服也非常有紓壓感(當媽的都很需要紓緩壓力!能發洩更好🤪)

這款主打對於染燙後脫水、極乾、僵硬、分叉、毛躁及嚴重受損髮特別有效,可達抗高熱能及抗UV紫外線效果。使用了10天左右!頭髮變得更柔更亮,早上起床梳頭髮也沒有打結了,超神奇❤️果然頭髮跟臉一樣都需要保養的!有保養有差👍

護髮步驟一:擠出香香的護髮乳
護髮步驟二:均勻的塗抹在頭髮上
孩紙…我在護髮也要爬上來🤦🏻‍♀️
護髮步驟三:把頭髮吹乾
大功告成👏👏👏
柔順不打結💕
有飄散出淡淡的香味,
可以維持1-2天唷!
老公也讚不絕口,我乖乖洗頭了他很感動😂

自從使用了鵝米樂AMIRA的這兩款後,已經回不去以前的洗髮精了,我把之前沒用完的洗髮精丟給老公使用😂。(偷偷告訴你們,我最高紀錄可以超過14天沒洗頭🤪),現在我每2天就會洗頭,實在太喜歡這兩款的味道了,控油和護髮效果又很優,最重要的是歐盟有機、敏感肌膚、嬰幼兒、孕婦都能使用,這樣的產品肯定有把關❤️

初戀-控油洗髮保濕慕斯+木蘭花-受損髮有機修護霜

附上由愛出發的「鵝米樂AMIRA」連結,還有其他商品唷!洗澡、乳液、防曬、嬰幼兒無香系列…等

不試試對你不會有影響,但試了就會一試成主顧👍(讓我愛上洗頭的鵝米樂AMIRA💕愛你,就是給你最好的❤️)

粉絲專頁:
https://www.facebook.com/AMIRA.puregreen/

官網:
https://www.amira.tw/


我是小嬡mami,今天也是頭髮香香的,心情很好的陪伴著寶寶們。

➡️IG:ab106108
https://www.instagram.com/ab106108/
➡️FB:小嬡ᴍᴀᴍɪ
https://m.facebook.com/ab106108/
➡️E-mail:
redangelaul123@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s