「居家清潔」優家居家預防清潔UGuard-第一次令人刮目相看的清潔,這才叫專業人士啊♡

台南、高雄的朋友趕快看過來!這絕對是南部人的福音!我換過了5~6間清潔公司了,終於讓我遇到刮目相看的清潔團隊了(感動😭)每個細節都不放過,真心佩服!這才是真正的專業服務、專業人士啊(真是相見恨晚~)

我的鼻子只要空氣品質不佳,就會開始流鼻水(瘋狂流!流到大家以為我感冒那種💦)但是我都放任不管😂。有了孩紙後,真的非常擔心環境或是塵蟎對他們造成過敏還是其他後遺症,讓我開始研究該如何讓環境變好呢!?

首先我購入了三台空氣清淨機,臥室、遊戲室、客廳各放一台!只能說…哇靠!也太有效了!我的鼻子不再莫名的流鼻水了😭之後也會定期請居家清潔來打掃環境(顧孩紙+其他雜事就沒時間維持環境了,這種事還是交給專業的🤪)

一開始的流程說明

優家真的很細心,從一開始進門就知道,在踏入客廳前就會自動穿上防塵腳套,不知道是不是防疫的關係,全程也都戴著口罩,即使清潔的很累、流汗也決不拿下,在這敏感時期真的很放心❤️

一開始會清潔冷氣,後續會開著使用香香的精油,令我開始驚嘆的來了!也太仔細了吧~每個角落都吸塵(超細心2.0版)

告訴大家濾網一定要定時清洗啊!我雖然使用了空氣清淨機改善了我的鼻子,但是有陣子開冷氣都莫名的開始流鼻水🤦🏻‍♀️我以為是「冷空氣」的關係,只好調高出風口,後來才發現是濾網太髒😂

可怕的濾網
(貼心提醒:冷氣是要定期清潔濾網的)
這濾網也髒太快了😨現在5月,
我1月才大掃除過耶!
唐唐學習中,長大後要包辦家事👍
(媽咪耍廢去😆)

清潔後還會使用「二氧化氯」擦拭每個地方!二氧化氯是噴灑在物體表面,可用於環境消毒,對於新冠肺炎病毒、流感病毒、腸病毒以及諾羅病毒都非常有效👍很少清潔公司會使用這個,因為價錢不便宜🤪(超細心3.0版)

妹妹啊!別顧著看電視,你也學學怎麼打掃~
超細心4.0版
超細心5.0版

哈哈哈我真的覺得他們非常可愛而且超級奇葩,連時鐘、掛鉤、牆壁和我的空氣清淨機也吸塵😂幾乎整個房間看到每個地方都吸塵,很有趣😂

誰能解釋一下這位孩紙在做什麼呢🤔
超細心6.0版

打掃窗簾也很細心,窗框、小角落也不馬虎,還會把掉下來的地方裝好(我完全沒發現掉下來耶😂)但我年初才請大掃除…可見之前的打掃公司多不細心💔還是優家的暖男細心👍

我的窗簾沒裝好😂
我的妹妹終於開工了❤️
超細心7.0版
超細心8.0版

這兩位大男孩怎麼可以這麼細心呢?根本是要把房間變成無塵室👏👏👏我一直很在意的床底也清潔的乾乾淨淨,太感動了~

床底總是非常精彩😂
超細心9.0版
這兩位很認真研究唷!
看來媽咪長大真的可以耍廢了😆💕

精彩對比圖要來囉!大家知道嗎?床上的塵蟎可是會跑掉空間中任何角落的!而且是孩紙重要的過敏原之一😨肉眼看似乾淨的房間怎麼會這麼可怕😱

我每個月都有一次的居家清潔,沒想到還是這麼很精彩,果然之前都是來混的(沒啦!我好壞😂)專業的打掃方式是有差的👍不過優家的暖男竟然說我的還好,還有更多可怕的案例(我該高興還是….?)要進入重頭戲啦!床鋪除蟎大作戰💪等等再一起來見證奇蹟😂

這是我家的除蟎機
這是優家的除蟎機
超細心10.0版
超細心11.0版

第一次看到這麼認真仔細的啦,又再被感動了一次💦上上下下左左右右都不放過任何一個地方,床套除蟎後會再拿起除蟎一次床,再把床套裝回去(很想跟他們說其實可以不用這麼搞剛的👍)

折床單中,待會除蟎要使用的。
兩位小惡魔已上線😂😂😂
床單、枕頭也都會除蟎唷!
塵蟎可是也會在裡面的!
(唐唐與妹妹是監工小跟班😂)
超細心12.0版
超細心13.0版
好的,小惡魔又不受控了,在上面給我跳舞耶😂
超細心14.0版
(不過暖男也太暖男了!
能邊顧孩紙邊打掃!
這樣的男人絕種了~)
團隊合作無間❤️
(2暖男+2寶寶)
完成品✅超滿意✅超細心15.0版

好啦!可怕的對比圖還是該看的!一想到每晚都跟這些塵蟎睡覺就覺得好噁心🤮每個月定時有使用小台的除蟎還是不夠力💦優家暖男說:我的吸塵器可以使用於一般除蟎是沒問題,但如果用於這麼「厚」的床,是很難乾淨的~

這是我的床🤮我已經覺得好噁心囉!暖男竟然說還有更噁心的🤮大家趕快檢視一下自己的環境吧!太多肉眼看不到的髒物了!塵蟎的生長週期約30天!最少一個月要除蟎一次唷!

最後會進行空氣清淨加上香香的精油,超~級舒服😌下午在午睡空氣很清爽~房間整個煥然一新❤️自己打掃跟專業的打掃是有差的👍這次我選的是「精緻除蟎套餐」,下次要來嘗試「一般居家清潔」一定也會很滿意💪

限時活動!5/1-5/17母親節活動🔥首次預約乙房,溫馨體驗價$999🔥

附上優家暖男資訊,只要試過一次絕對讓你愛上❤️不是戀愛的感覺喔!是活過來的感覺😆

2020.5月版
2020.5月版

【聯繫窗口】

聯繫人:李權甫

聯繫電話/LINE:0905393227

【店家資訊】

粉絲團: https://www.facebook.com/uguard27/

店址: 高雄市苓雅區四維四路2號8樓之5

電話: 0905393227營業時間:9:00~21:00

LINE@: https://lin.ee/rxdy7Qk

優家暖男已上線✅

我是小嬡mami,愛孩紙也愛自己,讓生活更好從居家環境開始。

➡️IG:ab106108
https://www.instagram.com/ab106108/
➡️FB:小嬡ᴍᴀᴍɪ
https://m.facebook.com/ab106108/
➡️E-mail:
redangelaul123@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s