「高雄美髮」尤拿髮藝青海館-距離不是問題!衝高雄改造黃臉婆!秒變18歲少女♡

是的沒錯!我為了一顆頭衝去高雄了🤪,沒辦法~歷經了一些波折都沒在台南遇到懂我的設計師,只好離鄉尋找懂我的人!於是就飛奔到高雄啦❤️

我其實挑選設計師很簡單的,都看作品集。這次因緣際會下認識我20多年來第一個愛的設計師「Ann」❤️因為她懂我啊~太滿意這次的髮型了(感動)

尤拿髮藝青海館

一開始帶著既期待又害怕受傷害的心情,來到了這個門口,站在了這個門口,心裡想著:今天是死是活進去就知道了,別害怕!帶著這樣的心情拍下了這張照片。(還好活著出來!?)

人山人海,防疫不缺少👍
大家來找碴,有人看到我的Ann設計師嗎?

話不多說!大老遠跑了這一趟要把染髮、燙髮都做,大改造當了3年的黃臉婆媽咪!所以今天的流程就是:溝通詳談↠修髮↠護髮↠燙直↠洗髮↠手工↠再燙直↠洗髮↠挑染↠染髮↠洗髮↠最後整理。(嗯…看圖好像比較易懂😂)

專業溝通

Ps.不論到哪個美髮店,喜歡什麼髮型顏色、想要什麼髮型顏色,一定要和設計師溝通好,不然你會後悔踏進去!(過來人🙋)

專業剪(這髮型也不錯,沖天炮🤪)
上裝備(防護罩+耳罩)
避免待會上藥水碰到美麗的臉蛋和耳朵😎
燙直前的護髮
上藥水啦(緊張緊張💦)
不誇張!大概有3年沒燙頭髮
洗髮後再來個手工夾直,瀏海是設計巧思唷!
用微捲澎澎的,讓瀏海不扁塌超好看👍
因為我有自然捲,
每次都會變成章魚頭🙄️
這樣燙直好滿意啊💕

到這邊就可以放下心中的大石頭了,還好沒有踩雷👍接下來要進行的染髮讓我很放心的把頭交出去😃

Ann幫我挑染中,比起單一色,
整體看起來會更好看,更生動。
挑染後就全染囉,快要可以看到完整版啦!
心裡os:是死是活就看這次了😂
完成版✅(無上色調)
完全變成日系媽咪🥰

對比圖✅
好的設計師真的真的很重要啊啊啊!
我原本髮色是自己染的,
黑一塊咖一塊,不均勻😭
還好Ann幫我拯救回來👍

很開心認識了Ann設計師,讓我從二寶媽咪變成18歲少女❤️回家後老公開始問:「你去亂來喔?」哈囉!我只是去改造好嗎!拒當黃臉婆~

燙直後也好好整理,每天起床梳一梳就好了❤️
吹完頭不再變章魚🐙太感動了😭

趕快找我的「Ann設計師」一起來改造吧!換個髮型換個年齡~換個髮色換個臉色🤪

Ann的IG⬇️

https://instagram.com/annhair_designer/

尤拿髮藝-青海館

店址:高雄市鼓山區青海路197號

預約電話:07-5550388(指定Ann-安設計師)


我是小嬡mami,今天也超級滿意我的頭髮,開心的陪伴寶寶們。

IG⬇️

https://www.instagram.com/ab106108/

FB粉專⬇️

https://m.facebook.com/ab106108/

E-mail📪⬇️

redangelaul123@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s