「親子共學」小貢丸大共學-每個孩子都需要父母的陪伴♡

相信這幾個月,很多學齡前寶寶都有乖乖在家防疫,不過好~無~聊~啊~(吶喊😱)。其實今年的計畫是要帶唐唐去參加共學課程~但是計畫總是改不上變化,我心裡苦啊😭

偶然間發現了「小貢丸大共學」的貼心服務,提供了防疫期間的免費共學資源!太有心了💕父母們真的不能因為在家就荒廢共學啊!

共學的好處!除了父母基本的認識孩紙、認識親子、認識家庭,在孩紙身上的好處以及影響更是深遠啊!(這就不細說啦~)

主題:小青蛙回家去🐸

除了市面上的玩具陪伴孩紙玩樂外,親子共學的教具會更有教育意義👍「小貢丸大共學」推出的在家防疫也要共學教具,完全免費的直接郵寄到家,再來感動一次💕

想要幫忙的唐唐
這要怎麼用?
讓我先想想~
小青蛙帽子安裝教學🐸
青蛙唐唐誕生😎

今天唐唐青蛙跟媽媽在岸上玩了好久,突然下大雨了!怎麼辦?趕緊跳回家找荷葉好朋友躲雨吧!

唐唐青蛙回家去☔️

哇~有好多青蛙要回家去,大家一起排好隊回家躲雨囉❤️

🐸跳🐸跳🐸跳

有隻青蛙跳得太開心了~回家又出門、出門又回家、回家又出門😂

Ps.此遊戲建議1歲以上能單獨站立的幼兒,家長可依照孩紙的成長狀況進行遊戲方式調整,玩的輕鬆開心最重要,孩紙才能在遊戲中快樂的成長❤️

「小貢丸大共學」的共學課程相當豐富且內容設計用心,最介意的費用也很貼心,每堂$200耶!希望這波疫情快快過,好想去實體的親子共學課啊~

孩紙真正需要的,是忙碌的我們能夠回頭看看、陪陪他們一起遊戲。

小貢丸大共學粉專:

https://reurl.cc/pdZag8

小貢丸大共學IG:

https://reurl.cc/NjGYrp


我是小嬡mami,今天也會在忙碌中撥空一段時間陪伴寶寶親子共學。

IG⬇️

https://www.instagram.com/ab106108/

FB粉專⬇️

https://m.facebook.com/ab106108/

E-mail📪⬇️

redangelaul123@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s