「育兒閱讀」0-3歲給對愛就不怕寵壞-這本書拯救了在育兒路上茫然的我♡

我是一位二寶mami,哥哥2Y5M、妹妹11M,和多數麻咪一樣是全職媽媽,全職媽媽代表著24hr都必須注意著寶寶們,不過我很享受這個職位❤️因為有捨才有得,我擁有了兩位可愛的寶寶,這份幸福多過於我失去的自由😊

當然樂觀的我,還是常常有心靈上的挫折😭和各位麻咪一樣常常迷失方向,就在2月的時候,我發現自己情緒越來越糟糕,動不動就大罵、動不動就感傷,一度懷疑自己憂鬱症+躁鬱症了🤦🏻‍♀️

症狀1:寶寶哭會跟著一起哭
症狀2:原本可以忍耐的情緒,完全直接爆發大吼
症狀3:看不到未來,對未來的路迷失方向
症狀4:育兒茫然,不知道要怎麼面對寶寶了
...好,太多負面了💦
有跟我類似症狀的,一定要想辦法處理好,再下去真的會憂鬱+躁鬱了!

由於我知道自己的問題,所以我努力的想辦法讓自己快樂起來,只有快樂的心理才會有快樂的生活!偶然間逛網拍看到了這本書「0~3歲給對愛就不怕寵壞」,第一眼我就知道,沒錯就是它了!

要讓孩子過著幸福的人生,最重要的就是,建立自我肯定感。

By明橋大二

這本書一開始就深深的吸引我,兩個我喜歡的特點,符合我的育兒理念以及生動的圖文閱讀。活潑的內容看了很舒服,你會邊看邊內心吶喊「對對對,沒錯!就是這樣啊!」,好像有人在解讀你的內心,了解你的困境一般,瞬間療癒了我的心,原來我不是孤單的❤️

在育兒路上,給足自己愛與自信,與孩子心更近。

By明橋大二

如果你也和我一樣突然迷路了,可以找本喜歡的書,好好充電一下,我覺得非常有效💪推薦這本拯救我育兒問題的書,給需要幫助的麻咪們。

Ps.當心靈需要治療的時候,老公與親友也是溝通的好對象唷!


我是小嬡mami,今天也在酸甜苦辣中陪伴寶寶成長。

IG⬇️

https://www.instagram.com/ab106108/

FB粉專⬇️

https://m.facebook.com/ab106108/

E-mail📪⬇️

redangelaul123@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s